X



早慶>MARCH>>>関関同立=成成明学>>日東駒線>産近甲龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:18.348ID:sHddi/t10
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:36.369ID:aaM7a1vC0
MARCH乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:05.380ID:hwPraEzg0
明治>青学>立教
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:46.565ID:3sIo1BQH0
いいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:51.022ID:GCakbt0o0
まだこの話してるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:45.118ID:eL05foyd0
早慶とMARCHの間には>が10個ぐらいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:11.529ID:MPDpyTgQ0
早慶>SMART>関関同立CH
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:39.848ID:YuCDyzFm0
この中でMARCH以上の大学の奴いんの?
俺普通に日大卒なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:04.276ID:gLaqXpJ40
アラフィフのおっさんだからもうそんなのどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:55:10.041ID:deMXAlY70
こういうスレってどの学歴の奴が立ててるんだ?
東大文系?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:29.378ID:S9q3LIeG0
ワタクの序列とかクソほどどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況