X



昔のアニメをソシャゲにすると大抵爆死するけどなんで作るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:09.531ID:ImL+zzYCd
聖闘士星矢とか金色のガッシュとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:48.830ID:ZTpTKY3i0
コードギアスとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:54.763ID:6nwYXgvR0
仕事をするためとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:00.442ID:rGVNbSSB0
ダイの大冒険とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:27.435ID:wVwdKT7L0
きらファンとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:10.434ID:W7jFC067H
爆死ってユーザー視点でしかないからなあ
どっかが金だして作ってる時点で金が動いてるわけで
それはつまりどこかが儲かってるわけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:55.944ID:/O/khARl0
>>6
違う角度で物事見てる俺カッケー君ちーす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:38.338ID:J2SeP8hXd
新キャラ出せないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:16.776ID:FaOYB/vw0
収益でないと赤字で終わるからな
黒字のまま綺麗に畳むのはそれはそれで難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況