X



ガンダムSEED詳しい奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:07.256ID:ZTpTKY3i0
IWSPってルージュ用に作られたけどカガリがポンコツで使いこなせなかったから、本編のルージュはエールストライカー装備してるって設定らしいけど
じゃあなんでムウのストライクに積んでやらなかったの?
パワーエクステンダーとかそこらへんの関係?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:22.429ID:A0RAe8iH0
>>1
後付けだからに決まってるじゃん
MSVとかそんなのあるならなんでも使わなかったの?
ってなるのばっかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:22.841ID:ZTpTKY3i0
>>2
なるほど
確かにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況