X



【画像】鬱病男さん「仕事も対人関係も苦手で彼女出来たことないよ…」鬱病女さん「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:14.077ID:8foapB8Rr
弱者男性は性淘汰されるってはっきりわかんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:22.660ID:Nnk19un6x
キッツすぐに別れろドブスがあああああ!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:36.157ID:+CnUmfpO0
これ誰が書いたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:11.186ID:HrWomUfW0
年齢=童貞ですって彼女いない歴=年齢を意味理解せずうろ覚えで言った感じか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:54.496ID:uAd11rGp0
女の弱さ、甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:26.642ID:UUmNZ5I00
ドキドキしてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況