X



小さい子供を見れば癒されるし可愛いと思うが、自分の子供ができるところを想像すると吐き気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:49.917ID:fCUf+w4M0
同じやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:16.473ID:fCUf+w4M0
俺がおかしいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:04.240ID:fCUf+w4M0
自分とおんなじ遺伝子持ってるとかキモいと思ってしまうんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:10.893ID:pH4XEsKh0
逆に他人の子供は容姿が優れてないとかわいいとすら思わないわ
自分の子供でも不細工はいやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:40.325ID:fCUf+w4M0
>>4
そうなんか
俺は、子供がニコニコしてればもうそれだけで可愛い
でも、自分の遺伝子持った子供が目の前にいたら、とんでもないクズ親になりそうで嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:46.240ID:LUjn06A20
想像できるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:22.692ID:fCUf+w4M0
>>6
自分が親になったところをってことか?
できるぞ
想像っていうより、可能性っていうのか?
子供を邪魔だなと思う未来が見える
クズすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:07.137ID:fCUf+w4M0
>>7
ついでに、毒親に当てはまること全部やりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:19.093ID:omGSNcjFa
同じじゃない所に気がつきやすいから
別の存在で大切だし創造つかなくて悩む
似た所は親子だなと実感や一緒に悩む

起きん、飯片付かん、生活に邪魔な事もある
仕事に支障レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況