X



ウーバーイーツ配達員ぼく今月月収36万円突破www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:28.117ID:/F3g5Cyo0
あと36000円で夢の月収40万wwww
もうだめだ疲れ果ててるwwww今月休み二日だけwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:42.391ID:EcUxdYYd0
好きな時に働けるが利点じゃないのか
そんだけ稼働するなら定職の方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:48.584ID:OIv+k6F40
1日どれくらい自転車こぐの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:31.315ID:CdWtIAadr
いいなあぼくもやろうかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:46.309ID:rJUPUEW80
我が家にあたればチップもあげるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:53.237ID:gzNL8mSG0
賃金下がるかもしれないから稼げるときに全力出すのが正解や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:06.072ID:/F3g5Cyo0
>>2
俺にこんなくれる正社員ねええwww
手取り15万ではもう働きたくねえwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:35.847ID:/F3g5Cyo0
>>3
バイクw1日7時間から8時間くらいかなあw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:57.163ID:/F3g5Cyo0
>>4
やめろwww俺の稼ぎが減るwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:51.294ID:/F3g5Cyo0
>>5
マックとか石川県に募金するくらいならウーバー頼んで俺にチップほしいわww
こんなに寒い中必死に頑張ってるのにwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:11.065ID:DuZSkzDD0
頑張ってんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:43.875ID:/F3g5Cyo0
>>6
ウーバーなんて寒い冬と、暑い夏と、雨の日くらいしかみんな利用しねえww
この5度以下の中必死に配達するしかねえwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:24.286ID:/F3g5Cyo0
>>11
あと10歳若かったら50万、60万と稼げるのに
もうオッサンだからキチィわwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:05.778ID:eJLDTkT4d
やりますねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:16.204ID:Jry3amjBa
週5ぐらいで働いたら月にどれぐらい稼げる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:38.333ID:sP6Aqvbo0
そんなに稼げるのは東京だから?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:55.141ID:RPklZm6U0
>>7
ウーバーは一時的な手取りが多いだけで
税金払ったら一気に減るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:58.206ID:OIv+k6F40
手取りいくら位になるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:09.452ID:TzIh03MN0
ガソリン代くれるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:39.535ID:/F3g5Cyo0
>>15
わからんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:13.166ID:YuCDyzFm0
>>13
おっさんなら正社員と同じくらいじゃないの?
周りもどんどん昇給してるんだし、何歳くらいなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:16.678ID:/F3g5Cyo0
>>16
どうだろう?神奈川とか大阪とかも稼げると思う
埼玉は駄目だと聞いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:09.547ID:/F3g5Cyo0
>>17
でもたぶん俺に年収365万くれる会社は無いと思うわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:36.904ID:/F3g5Cyo0
>>18
さあ?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:50.011ID:/F3g5Cyo0
>>19
自前だよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:31.301ID:T8P7laA60
確定申告してる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:35.230ID:/F3g5Cyo0
>>26
もう二度と手取り15万なんかじゃはたらかねええwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:48.592ID:/F3g5Cyo0
>>27
3年連続青色w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:38.365ID:kBn9QOZE0
労働時間長くてもプレッシャーがないなら余裕じゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:17.518ID:DIaOCrv/0
どこでやってんの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:17.584ID:tJYPvl300
車両維持費とか国民年金とかで支出めっちゃ多そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:13.664ID:/F3g5Cyo0
>>30
あんま長くは無いんだけど毎日休めないというかw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:25.870ID:/F3g5Cyo0
>>31
東京w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:54.974ID:DIaOCrv/0
>>34
都心?郊外?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:03.502ID:/F3g5Cyo0
>>32
原付だからそんなでも無いなw9割以上利益w
年金は高いなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:19:39.800ID:/F3g5Cyo0
>>37
まあ全部貯金してるし実家暮らしだし何とでもなるw
ジュースすら我慢して水飲んでるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:25.700ID:tJYPvl300
>>36
ガソリンは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:44.022ID:uMzcLmCp0
>>37
源泉徴収されてんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:21:14.659ID:t14JJX1Kd
ママチャリから原付にレベルアップしたやつ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:08.157ID:EiUyBNTyd
>>40
個人事業主だからされないんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:21.566ID:/F3g5Cyo0
>>39
凄い安いよ原付だからw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:51.636ID:/F3g5Cyo0
>>41
今年貯金貯めて他のビジネスやりたいwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:16.553ID:TzIh03MN0
頑張っててえらいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:33.501ID:/F3g5Cyo0
>>42
そーだよww去年1日10時間マック地蔵して免許代と原付稼いで買って
今原付で頑張ってるww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:55.632ID:/F3g5Cyo0
>>43
やってないww70ですらキチィw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:00.431ID:/F3g5Cyo0
>>47
もう疲れたよwww
体力ある人なら50万、60万と稼げた月だとは思うけどw
俺には40万すらいけねえかもww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:24.273ID:nsy7uNqZ0
お疲れ様です
事故に気をつけて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:26.506ID:/F3g5Cyo0
>>51
事故怖すぎるわwww
今疲れてるからちょっと不注意がヤバいw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:07.257ID:/F3g5Cyo0
>>52
わかんないwあなた次第w
ウーバーは24時間やってるし、原付でやるのか
どこに住んでるのか運転の上手さとかやる時期とか色々関係してくるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:22.161ID:/F3g5Cyo0
>>55
わかんないw
場所によるとも思うしw
俺のやってるとこだと現状だと両方ログインして
単価良い方行った方が美味しいとは思うw
でも、ウーバーのクエストがマジでキチィw
今週は100だったけど一段目の70クリアもマジできついw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:26.171ID:DIaOCrv/0
無視しないで🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:46.686ID:/F3g5Cyo0
今日の夜7000円いければあと3日で3万稼げば40万だw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:15.922ID:QtR0XXyE0
リモートワークでPCッターン!やって2倍稼いでる人のお家に料理を届けるお仕事ですね😊
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:49.227ID:/F3g5Cyo0
>>57
いやぁ今月だけは頑張るよーw
来月は路面凍結してバイク厳しい気がするのと
3月になったら閑散期に入ってもう仕事無くなる気がするしw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:54.493ID:/F3g5Cyo0
>>59
結構事業やってる人の注文が多い気がする
なんかマンションとかも会社ですよ。みたいな表札の部屋が多い気がする
経費で食ってんのかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:06.329ID:DIaOCrv/0
>>61
都心?郊外?って聞いてるのにその返しはbotレベルだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:18.200ID:/F3g5Cyo0
>>60
NGでもしといてw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:53.259ID:/F3g5Cyo0
>>63
あーw無視しないでかww無理しないでかと思ったわw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:14.598ID:DIaOCrv/0
>>65
奴隷なんて無理してなんぼだろ
俺もちょい前自転車でやってたよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:29.408ID:bo3c3owb0
>>56
出前併用だとクエクリアが日曜深夜まで出来んくて、
こないだ残り1って所で無音続いて結局クリア出来なかったw
あの待ってる時間精神的にキツ過ぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:31.736ID:/F3g5Cyo0
>>66
今の時期のクソ寒い時期と、クソ暑い夏場と
梅雨の雨の日くらいしか仕事無いから
今は頑張った方が良いと思うわw
たぶん3月になれば仕事無くなるぞwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:48.117ID:MZoNGcc40
副業として雨クエ出てる日にちょこっとやるのが良いわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:55.967ID:/F3g5Cyo0
>>67
昨日の夜マジで酷くてwww
10時過ぎまで粘ったけど夜ウーバー1件だけだぜ?w
絶望だったけど何とか今日の昼はウーバーのみだけでにして残り11件終わらして帰ってきたw
このせいで昼出前館1件もできなかったwwww
夜は出前館もできそうw
ウーバーはMDの単価いいのだけいくかなあw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:55:33.546ID:DIaOCrv/0
>>68
そんなわかりきったこと聞いてねえ!都心か郊外か聞いとるだろうが!!!
先週は郊外深夜で時給1200出たよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:10.762ID:/F3g5Cyo0
>>69
最近理解したけどw
雨クエ出てて小雨か晴れの日だけが良いよw
ザーって降ってる土砂降りはやる価値ないと気づいたwwww
ウーバーも出前館も青天井でいくらでもくれるってわけじゃないから
小雨くらいが一番コスパ良い気がするw
土砂降りは結局やってる人いるし、そんなにそこまで単価上がらないw
あと雨の日の日曜日とか祭日はやった方が良いw
ほぼ1件1000円超えで金くれるwww鳴り続けるしw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:23.926ID:QtR0XXyE0
>>62
それも多いだろうね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:16.013ID:DIaOCrv/0
>>70
その感じだと区外だな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:04.067ID:/F3g5Cyo0
>>71
深夜稼働は難しいからなあ
家待機でログインして1000円超えだけ行ってりゃいい気がするw
でもウチ住宅街だからドア開けると近所迷惑だからなぁ
駅前のネカフェで深夜パックでも入って漫画でも読みながら待機して1000円超えだけ行くのがいいのかもなあ
経費で落とせる気がするし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:40.947ID:/F3g5Cyo0
>>73
なんかマンションの表札のとこにCO.LTDだっけ?
なんかそんな英語のシール張ってあるんよ
あれ事業やってますってシールでしょ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:28.678ID:/F3g5Cyo0
>>74
どこでもいってるよw半径10kmくらいがテリトリーになってきたw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:43.532ID:bo3c3owb0
100クエクリア1段目まで残り22件...これまた夜中まで居残りそうだ
ハズレ100クエ1段目の¥5250だけどこれみすみす取り逃がすには惜しいからな、そろそろやるか...🚶
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:32.572ID:DIaOCrv/0
>>77
やっぱ奥多摩の方だな
本気出すなら1時間移動に捨てて東こい
22時過ぎでも時間3は取れる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:24.246ID:05rSIBQO0
新聞配達やってた時も休み月1だったな。配達員に休みはないのだ
労働時間は何時間くらいですかね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:52.186ID:KB15mxRL0
確定申告やってる?
て聞くと自民党ですら脱税なのにw
と青色申告やってるw
と2パターンの答えが返ってくるよく分からないやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:29.850ID:/F3g5Cyo0
>>78
まだ22もあるのかよwww時間3件運んでも8時間かかるじゃんwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:19.486ID:/F3g5Cyo0
>>79
奥多摩の夏は鳴りそうだなwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:23.426ID:/F3g5Cyo0
>>80
ガソリン入れるのも入れたら1日6-7時間くらい拘束かなあ
頑張る日は8時間ちょっとくらい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:33.605ID:YuCDyzFm0
今何歳なの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:35.344ID:/F3g5Cyo0
>>81
だってwwww自民党の国会議員が5億円脱税してんのにwwww
貧乏人の俺が納税する意味ある?www
まずは自民党に納税させろよwww脱税の党自民党にwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:21.784ID:/F3g5Cyo0
>>85
永遠のセブンティーンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況