X



俺「大丈夫だから😡優しくするから😡次暴れたらクルーシオだから😡」1年生ハーマイオニー「助けて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:44:25.698ID:EOECXL8+0
俺「うわ、そういうこと言うんだ。おぢちゃん、ハーマイオニーちゃんと純愛エッチしたいだけなのに……クルーシオ!」

1年生ハーマイオニー「きゃあああ!!!」 

俺「苦し〜い?おぢちゃんも苦しかったんだよ?愛する女性に拒絶されて辛かったんだよ?こらこら逃げようとしないの。大人しくしないと次は磔の呪文だよ?逃げたらダメでしょ?」

ハーマイオニー「……はい」

俺「あれ♡受け入れちゃった?おぢちゃんのこと愛しちゃった?言うこと聞く気になった?」

ハーマイオニー「もう分かったから……もう痛いことしないで……」

俺「ダイジョウブ!コレカラオヂチャントキモチイイコトスルダケダカラ!キモチヨクナロキモチヨクナロ!🤪❤」

それからというもの僕の名前を聞くだけでこの表情になるらしいです…😓
https://i.imgur.com/GPoJPlI.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:12.095ID:L0+92VKY0
実話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:25.354ID:8kSF4owx0
>>2
何回も立ててるし実話でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:48.506ID:coS/yLI9d
インペリオ使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況