X



ストリートファイター6でモダンに負けると今までの人生を否定された気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:03.430ID:DtgDunRa0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:59.710ID:ggKhCZda0
Steam版買ってエロMOD入れたらそんなことどうでも良くなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:33.372ID:DtgDunRa0
>>2
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:00.536ID:+uQqiV+40
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:09.764ID:r+v0hw2J0
俺は負けが込むとなんでスト6でもこんな上手くいかねえんだよってなる辛い人生と重ね合わせちゃうせめてスト6くらい順風満帆に行かせてくれよ頼むからさ辛いよ僕はもうはーあ辛い辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:25.705ID:gi6smIpQ0
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:28.823ID:yDf1rN3K0
じゃああなたモダンやりなさいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:46.103ID:6TPpPfZX0
操作がどうこうじゃなくてコンボ必須のゲーム性をどうにかしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:28.287ID:m0AhdtF/0
>>8
コンボがないと単調で戦略が浅く飽きやすいから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:13.943ID:gi6smIpQ0
>>8
サムスピでもやってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:34.024ID:YsfSNZSd0
ボタンポチポチコンボとインパクトしかしてこないやつって楽しいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:42.944ID:NHJ0uYWy0
SF6はコンボ必須じゃないぞ
いやまあ確かに全てが単発で完結するわけでは無いが
プロが新しいキャラ触ってコンボは小パン連打とかだけでもお前の100倍強いぞ

本当にコンボ必須のゲームか?他に何も見えてないから浅く感じるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況