X



松本って後輩を一切庇わずに逃げたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:44.154ID:FxyLiFSFd
人間としてどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:59.456ID:WoLe7/Ww0
還暦過ぎたら細かいことなんかどうでもよくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:07.676ID:FxyLiFSFd
嘘でもいいから女集めさせたのは俺だから後輩に責任ないって言えばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:09.025ID:WxvdYmuP0
宮迫を見習ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:29.475ID:FxyLiFSFd
後輩に画像を送らせてとうとう出たねとか後ろに隠せてダサすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:15.098ID:XEvwmFEb0
面倒見が良いタイプじゃなかったんだろ
後輩可愛がってるイメージ無いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:14.621ID:P4EQzXR60
B型だからしょうがない
自分の事しか考えてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:19.381ID:JduAUAKi0
後輩を庇うために吉本を巻き込まずに個人で裁判やるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:05.617ID:R3roSk+G0
あんなケチな男が見下してパシらせてる後輩なんかのために何かしたり身銭を切るようなことする訳ないやん
アホちゃうか 知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:41.871ID:6nwYXgvR0
松本動きません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:00.289ID:5Y7/v44u0
記者会見とまではいかんでも何でここまでだんまりなんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:20.738ID:R3roSk+G0
>>11
不利になるようなこと言うてしまうんちゃうかとビビってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:57.830ID:x9YpTJGG0
たけしとの差がここにも出たね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:20.003ID:OPKX3jve0
ケチらないで金渡すとか風俗使えばよかったのにな
ケンコバとか稲田みたいに風俗ならトークのネタにもできるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:50.431ID:5bV5QqMy0
後輩は不安よな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:14.876ID:R3roSk+G0
>>13
横綱と小結w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:55.455ID:R3roSk+G0
>>14
安物買いの銭失いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況