X



志望者「のど自慢出たことあります」面接官「評価は?」志望者「のど自慢出たことあります」面接官「だから評価は??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:45.417ID:Nnk19un6x
志望者「のど自慢ですよのど自慢」
面接官「評価はよ」
志望者「のど自慢知らないの?」
面接官「だーかーらー評価!!評価を言え!」
志望者「話になりませんね」
面接官「たのむ!評価を!評価を言ってくれ!!!!言ってください!たのむ!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:31.594ID:4682raQt0
じゃあ採用してくれたら教えてあげますよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:36.752ID:Y+dVtZIr0
そして面接官が鐘を一つ叩きました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:18.798ID:4Fy3RKue0
そして産まれたのがリムルテンペストってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています