X



初代マリオやった後newマリオやると操作が簡単すぎて物足りなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:36.390ID:uFKDwGBF0
簡単に思った通りに操作できるってのも考えもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:43.236ID:r+v0hw2J0
マリオ3とワールド簡単で楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:51.320ID:kukVoSKT0
無駄な動作が多くなって鬱陶しくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:47.305ID:Nnk19un6x
ビッグマリオで色んなとこ破壊するのが楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:25.734ID:JQ0HCawP0
操作が一番やりやすいのはマリオワールドじゃね
newは変な慣性ついててやりにくかった気が
newが簡単なのは単純にステージが簡単だったからだと記憶してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:56.378ID:uFKDwGBF0
操作難易度は
初代>>>3=new>>>>>ワールド
って認識あるわ
初代は落下の加速が強かったり空中だと横に加速しづらかったり結構複雑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:56:29.247ID:kukVoSKT0
スーパーマリオランドのが難易度高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:37.259ID:Nnk19un6x
水中だと頭ぶつけたら一気に下行くからな
下への引力が強いのもムズポイント
0010
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:43.101ID:vQaSp3xad
その分改造してアクションを駆使するステージを作りたくなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:55.670ID:r+v0hw2J0
ワンダーはめちゃ簡単だったな最後の隠しステージはうぜえだけでおもんなかったのが残念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:52.618ID:kukVoSKT0
>>10
マリオメーカーやればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:35.102ID:l5ywIa5G0
ロックマンXのあとの無印と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況