X



Applewatch買おうか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:48.394ID:fPicbukJ0
ぶっちゃけどうよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:24.505ID:ppNNTDFF0
ゴミだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:41.208ID:J3thOSIg0
時間が分かるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:01.832ID:jX11Vm5Zr
3年くらいで変えなきゃいけないの辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:13.471ID:30lEUVJM0
今は時計してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:46.303ID:fTh45dQa0
機械式並みに振動に弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:58.441ID:ekto9yS30
使ったら割とすぐ飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:13.424ID:dNglEq1OM
41mmと45mmで迷う日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況