X



もし東京で大地震あっても全方向に複数道路が伸びてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:58.959ID:V3xSFQRiM
道全滅しない限り避難物資届くよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:35.433ID:9P7EYE7b0
すごい東京すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:43.900ID:V3xSFQRiM
ただし1ヶ月間長野からしか物資が届かずイナゴ生活することになるかも…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:06.696ID:4Fy3RKue0
瓦礫で通れないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:09.438ID:jX11Vm5Zr
長野にはおやきもあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:21.760ID:fTh45dQa0
火事場泥棒も入り放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:26.121ID:V3xSFQRiM
どうしよう…長野からしか物資届かないとさすがに舌が貧しくなる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:48.409ID:MPDpyTgQ0
東京は橋が落ちたらヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:30:55.345ID:OcZtckA60
千葉県はどことも陸でつながってないから橋落ちたら終われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:07.198ID:cdRwTYyw0
ロックダウンします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:15.692ID:4m3LTyk/0
1週間東京名物のくさやの干物ともんじゃ焼きしか食べられません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:32.831ID:V3xSFQRiM
>>11
つらすぎる
雷おこしもう食いたくねぇよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:20.748ID:1cbNiIfr0
津波で終わりじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:44.957ID:V3xSFQRiM
長野から届くなら…
山梨や新潟からも届くか…?それならほうとうや新米も食えるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:33.760ID:DqrOTjVo0
都と国会の指示系統が機能不全化するからお前のとこだけ避難物資が来ないとかあるあるやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:53.343ID:/pIIYO5V0
信玄餅とぶどうと桃もいけるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:15.669ID:V3xSFQRiM
蕎麦もあるよな
避難所のみんなで蕎麦湯であったまるんだぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:50.301ID:Bfg3yekS0
>>13
何のための湾岸ビル群だと思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:55.732ID:SnAvpv/F0
俺なら実家に戻ると思う
ちゃんとお風呂入りたいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:01.503ID:MFX38fRB0
火山灰で車が入れないし呼吸器疾患の治療もできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:21.714ID:z4sqbBr90
>>17
錆(そば) 揃(ぞる) 蕎麦(さぼ) 要(さび) 蕎麦(はへ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:26.192ID:MFX38fRB0
だから食料と防塵マスクは買っとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:54.898ID:TeT3Nlqlr
地震なのか火山の噴火なのかで違うだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:19.850ID:ZO2i6i2Br
真面目に地獄絵図になると思う
ヒャッハーする奴らが出てくるしたくさん外からも来る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:38.754ID:GxxMWA3Z0
震度6以上来ないと電車1日が止まって終わるだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:32.172ID:UaJe5I5l0
東京よりも東京の周りが大変とか聞くな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:28.684ID:eIqTEgew0
朝からあれだけ揺れたのにスレがこれしか無かったw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:22.779ID:DD/E5HBj0
首都直下の特徴は人口の多さ
物流の復旧が早くても人口が多すぎて無理がでる
でも備蓄すれば解決する話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:50.036ID:WsKdFu5s0
>>6
東京は避難場所が足りないから基本自宅避難やで
全壊してる家に火事場泥棒入れるなら別だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:31.650ID:8hD49fquM
そう考えると長野のひとは普段何食ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況