X



Mac開くとこの表示が必ず出てきて消しても消しても出てくるから気が狂いそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:26.060ID:KB15mxRL0
“CleanMyMac X”がほかのアプリからのデータへのアクセスを求めています。

アプリデータを分離することで、プライバシーとセキュリティを管理しやすくなります。

なんとかならんか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:59.549ID:Bxh2iZpE0
そのアプリ消せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:33.679ID:jX11Vm5Zr
システム設定からclean my Macにアクセス許可を与える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:47.846ID:KB15mxRL0
CleanMyMac Xは確かに俺前にインストールした

でもいらないから消したいんや

この表示もCleanMyMac Xも全部いらん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:09.861ID:KB15mxRL0
>>2
>>3

それができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:17.920ID:KB15mxRL0
Macぶん投げて壊したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:15.544ID:Voswtv6y0
Ubuntu でも突っ込めばいいじゃん
Mac なんて欠陥品やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況