X



金が無限にあるとして一番理想な食生活って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:03.430ID:JGC4q5mr0
米とか麺食べないで肉魚野菜とかで腹いっぱいにする方がええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:21.155ID:/Aqu1QC+0
(´・ω・`)点滴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:28.897ID:GMj1RLhu0
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:52.765ID:WoLe7/Ww0
>>2
これしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:39.809ID:RvAs9gPW0
一飯二汁三菜だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:41.695ID:WxKNO2wW0
バランスって言葉知らなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:04.130ID:YuCDyzFm0
最高級の食材で作った和食とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:14.988ID:IbZA7Gls0
朝 すき家
昼 山岡家
夜 日高屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:45.626ID:eUp1B1Sy0
料理上手の嫁をもらって毎食バランスよく食事作ってもらうに限る

まあ普通の奴はそうしてるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:55.047ID:LkJrP4RCa
月 カレー
火 ラーメン
水 うどん
木 カレー
金 お好み焼き
土 寿司
日 焼肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:09.787ID:deMXAlY70
ナン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:40.407ID:c3ZIsZq+a
>>9
うわー
昭和のやつ来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:51.404ID:x7SsKH8D0
専属のシェフにお任せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況