X



ダイハツコペン乗りてぇチー牛だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:29.079ID:dMpqBFZm0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:02.157ID:Ql9EBoMM0
斜め下の車えらぶなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:05.357ID:MSnyIsSI0
コペンって男ウケ良いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:18.795ID:eL05foyd0
街乗りとか峠走るなら良いクルマだろうな
高速走るのは危険だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:52.879ID:Fkj5s3Ew0
オープン二人乗りなのにFFって・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:55.204ID:JpXHbljsr
コペンだったっけ
軽自動車にしては車体が頑丈ってやつ
あくまで軽にしてはってレベルだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:42.435ID:0sqkRwTU0
>>6
軽だろうがベンツだろうがトラックに挟まれたら潰れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:44.440ID:+R4HVof90
何年か前、一瞬そんなような名前のコテいたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:50.408ID:gWu9anx20
まあビートル ミニ コペンは女の車だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:56.668ID:pOJyZxCvd
コペンは初代に限る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:47:38.651ID:gwI50E0R0
ちょっと改造するだけで結構馬力上がるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:49:34.480ID:bHTiRubx0
バイク相手にイキってみるけどバイクに完敗するそんなイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:19.891ID:6jtXd7wk0
ほしいけどオープンにする機会ないだろうな~と思って買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:52.200ID:1N2i8e4M0
コペン初代って確か全機フルチューン後にデバフ機だろ?
ECU書き換えたら別モンになる奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:35.241ID:h8+GU/I/0
4気筒の方じゃないと認めないとか言いそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:13.461ID:3/4Z+/A10
ええやん
乗りたい車に乗るがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況