X



日産のオーラNISMOとかいうかっちょ良すぎる車ほちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:45.328ID:f2rgxwzhd
世界一かっけーだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:12.607ID:6w+KT58j0
中学生が好きそうなデザインだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:43.011ID:8twJig7RM
アリアは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:25.173ID:gWu9anx20
GR笑とかNISMO笑とか正気か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:58.075ID:GwX8YYqM0
Nismoは赤いラインが無理だわ
アリアNismo買うつもりだけどラインはラッピングかテープ張って黒かカーボン調にするつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:31.487ID:f2rgxwzhd
>>2
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:08.829ID:f2rgxwzhd
>>3
かなり好き🥰
でも小さい車が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:55.132ID:f2rgxwzhd
>>4
GRもかっけーじゃん
GRヤリスとか好きよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:37:22.489ID:f2rgxwzhd
>>5
あの赤ラインがいいのにわかってないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:10.825ID:Y7XMcPu40
日産笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況