X



ぼく(89)「佐天さん…佐天さん!」佐天さん(12)「はいはい、お昼にしましょうね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:43.090ID:lauUTXG00
ぼく(89)「佐天さん!!!」
佐天さん「はい、あ~ん」
ぼく(89)「美味しい!!世界一!!!」
佐天さん「えへへ~褒めすぎだってぇ」
ぼく(89)「佐天さん……」
佐天さん「…はぁ、しょーがないなぁ」
佐天さん「ぎゅ~」ぼくを優しく抱きしめる
ぼく(89)「」佐天さんの胸の中で逝去
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:14.814ID:O0FlDZpD0
誰だお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:05.132ID:vuKXU6OyH
佐天「やっと死んだか。じゃ遺言書を偽造してっと…。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:24.787ID:deMXAlY70
佐天さんのナプキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況