X



お前らに平気で暴言書き込むやつが多いのって人との距離感がつかめないからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:33.766ID:xuQWHWzQM
ここはスナック感覚で人を罵倒できる そういう応報の多い距離感がバグる場所ってだけで普通に迷惑なんだよな 
だから迷惑行為として認識できてない奴ばっかり増えたおかげでコミュニティとして崩壊してるわけなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:57.950ID:+FKazo470
ここはコミュニケーションを取る所じゃねーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:16.045ID:0SQOPqvxM
そもそもコミュニティじゃなくて他板で迷惑かけてたやつらを収容してる施設なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:29.649ID:K9F2D2xe0
そうですね
これからは敬語を使用していきましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:03.078ID:xuQWHWzQM
そらこんなやつばっかじゃお話になりませんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:02.844ID:bQkjBkfQ0
どうでも良いからとりあえず死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:02.852ID:xuQWHWzQM
>>6
ウワァー!!死んじゃうゥー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:26.908ID:bQkjBkfQ0
VIPは元々食うか食われるか
甘えたこと言う雑魚から死んでいく
0009こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:19.623ID:NH6NKloXp
>>1
うるせぇ糞ボケ死ね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:38.047ID:Kx9FrOGp0
殺伐としてるのがVIP
馴れ合いたいならよそにいきなガキンチョ
ただお前の言ってることは正論な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:00.809ID:y3LF+tRbr
自分の考えと違う意見を見た時に普通は疑問を投げかけたり、これこれこういう理由でこっちの方が正しいんじゃないか?っていう話になるんだけど
自分の正当性を主張する文章すら構築できないからとにかく暴言を吐くしか無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:12.985ID:xuQWHWzQM
>>10
ワンワン扱いされたくなきゃ人間になりな程度のお話なの?ワンワンには難しかった?
文字でワンワン吠えるなよそれだからこういう事言われちゃうんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:31.301ID:bQkjBkfQ0
>>11
うるせぇダボ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:25.006ID:+CnUmfpO0
高校と専門学校で散々いじめられたからだけど文句ある?
つまり中傷する側は悪くないって訳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:26.515ID:PuhtgatEd
距離感バグってんのは匿名でどんな人でも同じ目線で話せるというここの良い所を理解できてない>>1なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:28.669ID:+CnUmfpO0
周りがやってたんだから俺がやってもいいだろ?ネットなんかまんまそうだろ、有名人やテレビに出演する人ですら軽々しく中傷する
終わってんだよこの国は、俺もアイツらもw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:51.728ID:bQkjBkfQ0
>>14
どんどん言っていけ
この世はやったもんがちだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:21.676ID:+CnUmfpO0
倫理観やモラルでどうにかなると思うなよ?日本人の本質は”これ”だなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:03.721ID:xuQWHWzQM
チワワプルプル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:13.475ID:PuhtgatEd
むしろこうあるべき的な価値観の押しつけする人を自治厨などと呼んで忌み嫌って来たのが匿名掲示板
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:14.908ID:+CnUmfpO0
>>17
その通り!ぶっちゃけ言ったもんやったもんがちなんだよ。恵まれた立場の人間にゃ分からないだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:54.779ID:PuhtgatEd
>>19
平気で暴言しはじめてウケる
スレタイ間違っていましたごめんなさいしなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:41:11.875ID:xuQWHWzQM
>>20
いやだなぁ~お前らがどういう人間か書いただけじゃん!ギャハハ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:07.086ID:y3LF+tRbr
言ったもん勝ちって何にも勝ってないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:27.005ID:PuhtgatEd
>>23
はいまた暴言入りましたあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:31.792ID:+CnUmfpO0
いじめられた経験のない”浅い”奴がけったいな正義感を振る舞う
弱者を庇おうとする
本当は心のどこかで笑ってる癖にね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:49.170ID:xuQWHWzQM
>>22
やだなぁ~最初からこれが目的に決まってんだろニブチンがよぉ~!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:44:43.865ID:xuQWHWzQM
>>26
いやいじめられたことを永遠に根に持ち続けるやつこそ浅いだろ
成長がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:56.046ID:tcv+O+3Fd
永遠にじゃなくて延々とな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:00.456ID:+CnUmfpO0
>>28
この先何をしようとどう生きようと貴重な学生時代を潰された事実は消えないよ
一生根に持つから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:21.339ID:+CnUmfpO0
ぎゃはw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:47:59.193ID:qu+SbXulr
>>30
関係ないやつへ迷惑かけないなら根に持ってもいいと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:52:38.561ID:/nEpWL3v0
お前らは所詮サンドバッグだからな 暴言だけ浴びときゃ良いんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:53:33.244ID:y3LF+tRbr
過去の恨み引きずって良い事無くないか?
残りの人生いかに健康的な精神でいられるかを考えたほうがいい 
学生時代は残念だったと割り切ったほうがいい
これからの時間だって学生時代と同様貴重な時間だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況