X



中華料理屋でチャーハンの作り方が全然なってなかったから指摘したら出禁になったんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:47.310ID:uQnCdCyL0
これ俺が悪かったのか、、、?
チャーハンを鉄鍋の中でイジイジしてるだけ(カチャカチャと音はいっちょ前にでてた)からちゃんと米を一粒一粒直火であぶられるように鍋を振ってくれといっても無視。
ぶちきれてひとくち食べて帰ろうとしたら金払えと。
客の指導も聞き入れずまずいもの出して金だせって強盗そのものだよな、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:41.808ID:UGcVlsz10
お前が犯罪者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:11.410ID:j+HoLk0I0
詳しい話は署で聞こう👮‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:39.949ID:ClIILCNv0
厨房に押し入って豆腐チャーハンを作るんじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:14.239ID:SCFouPp1M
厨房を振り返ります!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:39.611ID:+eGRpgVq0
>>4
クカカカカカーッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:02.577ID:VVBYjCe50
中華料理屋でチャーハンの作り方が全然なってなかったから指摘したら出禁になったんだが。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2024/01/28(日) 05:27:53.492 ID:Mf978OgM0
これ俺が悪かったのか、、、?
チャーハンを鉄鍋の中でイジイジしてるだけ(カチャカチャと音はいっちょ前にでてた)からちゃんと米を一粒一粒直火であぶられるように鍋を振ってくれといっても無視。
ぶちきれてひとくち食べて帰ろうとしたら金払えと。
客の指導も聞き入れずまずいもの出して金だせって強盗そのものだよな、、、?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:06.132ID:rO02AZ7J0
ラーメンと半チャーハンのチャーハンをレンチンしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況