X



キエェwwwww←これ必死に流行らせようとしてる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:51.944ID:raau9mnQp
びっくりするくらい流行らないよな?
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:55:19.419ID:/Q4lFTfZd
昔東方界隈で流行ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:18.081ID:ui6F5mEv0
・つまらない
・センス無い
・不愉快
・しつこい

流行るわけねえだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:56.479ID:IeUpUDzY0
ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:13.962ID:1cfi3ZY10
初出の時には少しうけたが
同じネタを何度も繰り返してるし面白いわけがない
それがわからんガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:48.354ID:IqwerQPl0
初出の頃は面白かったのにダイバクショウを見習ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:28.830ID:+R4HVof90
今更触れるやつもどうかと思うが相互か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:02.410ID:raau9mnQp
お前らツンデレなんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:38.031ID:1cfi3ZY10
>>8
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況