X



カフェって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:27.081ID:DtgDunRa0
カフェ巡りが趣味の女とかいるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:26.965ID:gWZ9YMPV0
好きなわりにコーヒー豆とか全然知らないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:37.925ID:SvDlEgDV0
人見知り過ぎて初見のカフェ苦手なんだが
0004こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:49.202ID:NH6NKloXp
雰囲気を楽しんでるんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:01.884ID:FB7PjdB20
景勝地巡りみたいなもんだろ
景色じゃなく雰囲気を楽しむ

景勝地の歴史やら地形やら知らなくても楽しいし、コーヒーに詳しくなくても楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:56.557ID:eY2Dd/7Z0
オシャレな店に行ってる自分に酔ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:39.044ID:j1cKRThN0
近くの人間の雑談とか聞こえると落ち着くどころでないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:28.290ID:8twJig7RM
人がゴミのようだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:32.487ID:cjEdQZUY0
家でマンコ掻きながらリラックスして飲むコーヒーの方が美味いのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:19.916ID:wK3vYEhE0
女の子達をお茶一杯で視姦し放題じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:35.101ID:n+YMk/laM
お前みたいな非モテブズデブチー牛には一生分からんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況