X



海軍大将みたいな上着の着方してる女見るとぶん殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:50.936ID:rOpqkbIr0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:12.874ID:ZIoNZ9Kh0
分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:59.151ID:jWAnU8qN0
覇気がねえから効かないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:03.333ID:s28dmg9F0
こわいね〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:28.425ID:rOpqkbIr0
>>3
そうこれ
防寒の意味をなしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:23.495ID:FwflQAai0
フッフッフッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:34.742ID:2jSw6JALr
何で肩からずり落ちないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:03.954ID:VDVncxted
>>8
大将は正義だから
女はデカめの着て肩すくめてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:02.645ID:F8bgY4OX0
>>6
防寒のためにしてるわけじゃないからな
童貞にはわからんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:52.091ID:VDVncxted
>>10
それがうざいって言ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:36.141ID:mKkykqrh0
>>6
ロングコート着てみたら分かるけどあれ意外とあったかいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:11.245ID:VDVncxted
>>12
こちとら雪国なもんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:11.502ID:mKkykqrh0
>>13
雪国より東京の方が寒いから仕方ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:55.217ID:rOpqkbIr0
>>14
ロングコートなんか雪で濡れるから着れねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:16.229ID:mKkykqrh0
>>15
じゃあ海軍大将居ねえじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:20.479ID:rOpqkbIr0
>>16
上着の着方に対して言ってるのでね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:44.243ID:Mrza6reca
大将どころか将校みんな羽織ってるだけだよな
その状態で戦ってるしなんなのあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:04.083ID:rOpqkbIr0
>>18
正義
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:20.431ID:rOpqkbIr0
正義は不落だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況