X



今から石川に募金するからいくらがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:19.530ID:s59RK7KtM
今のところ5000円−α
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:43.022ID:8fchnhRN0
1000でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:14.718ID:iT6PEkDl0
生物はやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:28.067ID:7pCMTAGt0
ニートなら500円でも良いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:45.392ID:/ovw5JkP0
2024円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:12.359ID:bqPFpq4L0
たいがいのとこは千円/口みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:16.226ID:s59RK7KtM
もう105億円集まってるらしいからな
2000円くらいでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況