X



春巻って作るより買ったほうが早いし安いよなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:10.773ID:X+lyURQ60
皮足りるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:24.042ID:vfsjCHVor
一応23枚ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:32.259ID:tqqoEG9L0
でもお前は買った皮はピザにして生地から作るんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:38.509ID:i3NKHaCq0
料理自体が暇人の暇つぶし趣味みたいなもんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:42.284ID:vfsjCHVor
たしかにな
一人暮らしの料理は凝りがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:12.070ID:6s2+i5aH0
毎年春に作ってるけどやっぱり揚げたてはうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:00.469ID:2H0+yVLa0
でもお前の春巻き不味いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:39.982ID:i3NKHaCq0
>>6
最初はいろいろ道具揃えて凝ったもん作るけど飽きたらリュウジみたいに手抜きに走る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:54.929ID:vfsjCHVor
カーチャンが好きでな春巻
実家が側だから包んだら持ってってあげようと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:17.826ID:vfsjCHVor
>>9
もう5年一人暮らししてるけどずっとこんな感じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:51.571ID:hC22RuGs0
チーズ入れるとグッとうまくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:51.902ID:7T4Z6cOHr
冷食のでじゅうぶん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:27.395ID:i3NKHaCq0
>>12
チーズ牛丼食べてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:42.137ID:ZIoNZ9Kh0
急にいい話するな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:28.255ID:vfsjCHVor
すまんな
でも本当にカーチャンにあげるために作るのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:01.528ID:/Q4lFTfZd
親思いで泣いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:34.613ID:vfsjCHVor
お前らも親がいるうちに親孝行するんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:35.013ID:tMH6S2cZ0
作ったほうがコスパ悪いわかる
スープもしかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:36.995ID:i3NKHaCq0
>>18
親孝行する為にFXしてるが中々うまくいかないもんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:28.481ID:yH/bRPek0
腹減ったホーイ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:35.704ID:/Q4lFTfZd
>>18
ちょっと富山の実家行ってくるわ ありがとな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:37.831ID:/ImBu9q5a
綺麗に揚がってでもカーチャンが口の中を火傷しない呪いかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況