X



東京の板橋あたりを自転車でウロウロしてたらシャバ僧が「ヤクザ者が伝々」みたいな話をしててビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:02.068ID:4G0F2KGpd
東京のやつらオラつきすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:34.205ID:QsBlt/2/d
シャバ僧てなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:47.058ID:+CnUmfpO0
シャバ僧ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:14.530ID:+CnUmfpO0
ググッたらシャバい小僧の略らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:29.061ID:4G0F2KGpd
>>2
陰さん…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:07.349ID:+CnUmfpO0
>>5
ムキー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:15:00.683ID:EQBYisGOH
まさかそこにツッコまれるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:34.136ID:4G0F2KGpd
あんなシャバ僧どもがヤクザの何を話してたのか気になるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:56.501ID:FeqyYekf0
でんでん突っ込まれなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:37.768ID:ZIoNZ9Kh0
シャバ僧ってなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:27.406ID:bNVLQU1/0
シャバ僧が気になって夜も眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況