X



訪問販売、勧誘お断りステッカーのある家は法律で訪問禁止にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:31.049ID:4oRirCfj0
拒否する消費者⇒来てほしくないから得
訪問業者、宗教⇒来てほしくない人を避けれるから効率アップ

いいことづくめだろこれ
あとチラシの投函も同じようにしろ
見たくない人に配っても無駄なのだから

岸田は支持率アップのためにすぐやれ
0002おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:06.603ID:ydY1alXy0
そんな紙貼るやつはゴリ押しすれば断りきれずに契約するから狙い目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:54.785ID:0igP6QTl0
訪問販売を止めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:17.825ID:4oRirCfj0
>>2
貼ってある家は事前に市町村に届け出ていくことですべての契約を無効にできるようにすればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:22.807ID:4oRirCfj0
>>2
そもそも違法な訪問になるんだから来るやつは全員悪質業者
来ただけで逮捕だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:43.808ID:gfLaaGbL0
オートロックのないアパートとか戸建てに住まなきゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:54.934ID:4oRirCfj0
>>6
ベル押したら出るし足を扉に挟まれたら対応できないし、ジジババの家はそんなお高級ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:54.803ID:8twJig7RM
顔と音声を録画してこれ以上くるなら然るべき場所に提出しますって言ったら二度とこないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:49.328ID:DWKy7RYf0
子どもの使いのようにハイそうします
で飛び込み営業ができるわけないだろ
少し開けたドアに足を入れてドアを
閉められないようにして
後は粘り腰で言い続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況