X



転職したら、偽アップルウォッチつけた奴ばかりの職場で泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:15.672ID:XrXNBBDR0
恥ずかしくないのかあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:41.075ID:NgPgq3W40
まぁ種類いっぱいあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:39.928ID:q0UTogqS0
未だにアップルに囚われてる人間は時代遅れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:40.110ID:XrXNBBDR0
給与の受取口座は横浜銀行指定でまじはずい
メガバンじゃないの初めてだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:43.797ID:k6Svs9+g0
俺の1000円、一日に3分送れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:05.939ID:XrXNBBDR0
>>3
PixelウォッチとかSamsungとかガーミンとかですらない、わけわからん質感安っちいのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:24.331ID:DTZ43c0K0
お前は何つけてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:52.329ID:UL6hnLnv0
妖怪ウォッチだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:12.145ID:7DgaBMml0
ぼくは、ふあーうえい!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:46.596ID:XrXNBBDR0
>>7
なんもつけてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:56.642ID:k6Svs9+g0
時間は大体の目安で使って万歩計代わりに使用1000円!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:33.452ID:hwPraEzg0
偽物で性能問題ないならオッケー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:04.510ID:FwgOxHQj0
こういうやついるけど意味わからん
性能足りてればそれでよくね?
なんでこういう意味不明なこというんかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:37.892ID:mNSSVHqN0
そこで働くお前も同類
意識だけ高いことを誇っていけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:04.841ID:5n5fOxX/d
転職は基本的にランクダウンだからなドンマイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:47.523ID:H1WFH+uM0
リンゴだけは使いたくない

それはそうと職場でパチリンゴ使ってる奴が多いと何が問題なん
バカじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況