X



ああわ、ケンタッキーのオリジナルチキン美味え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:40.965ID:xVzEF90cd
脂っこくなければ100点なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:07.806ID:N1g6jGDN0
その辺飛んでるカラスやハトで作れば無料なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:32:27.762ID:G6Ll0Als0
ケンタッキー食ったあとの香ばしい小便好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:05.885ID:xVzEF90cd
>>2
フライドクロウとかフライドビジョンとかに改名しなくちゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:10.038ID:qr64pCF80
レッドホットチキンのクリスピーな衣でオリジナルチキン食べたいんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:12.645ID:Upr7q3rp0
40パーオフパック買ったらサイ入ってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:34:21.841ID:eahoTLou0
当たり外れデカすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:18.759ID:lfYxC9Fk0
衣しなしななのどうにかしてくれるか😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:13.816ID:A5F/NNbId
クリスピーはゴミ
キャンペーンパックに混ぜないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況