X



【朗報】れいわ新選組「あのさ、日本に武器は要らない。必要なのは愛🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:42.507ID:pE29jwYV0
中卒の考え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:36.080ID:0FOIggpk0
9条教信者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:41.281ID:MvXXMoMg0
クソガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:14.224ID:bokLuBRd0
れいわ新選組でもこのボランティアの考えはキチガイと思うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:17.365ID:cUf9Lpxl0
でもれいわ新選組のボディガードはゴリゴリに武装してましたよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:02.974ID:79pqm7v70
9条じゃなくて米兵に守られてるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:18.444ID:x7+dQ0ed0
じゃあ黒電話とプーチンとプーさんの愛の4Pよろしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:02:07.394ID:63KATZFxM
理想論ですらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:02:57.230ID:hgeNZshI0
>>8
そもそも気に食わないからって国会で暴力行為に及んだわけで
ただのカルト中核派だよ
https://i.imgur.com/BxMMVxp.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:09:51.310ID:UEyy9r8N0
やはりれいわは危険思想団体…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:18.570ID:otTM9mWy0
いや一理あるよ
武器なんか買っても幸福度が低いままじゃん
それはそれとしてこいつを信用できないから支持することはないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:40.549ID:iUs+5lUw0
>>12
武器じゃなく素手による暴力だからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:00.028ID:otTM9mWy0
野党の言ってる文句はもちろん党や人にもよるが概ね半分くらいはその通りだと思うよ
かといってそいつらが政権取ったらいいと思うかは別だけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:36.302ID:Nao4UCYx0
そういうことは中国やロシアやアメリカを相手に言ってくださいまし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:58.026ID:UEyy9r8N0
>>14
全ての情報をシャットアウトすれば幸福度は上がる
他者と自分を比較してしまうからな
幸福度が低いって言うのはそれだけ色んな情報を得られる環境って言うだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:03.185ID:8xRmA+Nt0
れいわが愛のある対話してるの見たことないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:08.432ID:i3NKHaCq0
現代のキリストか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:51.192ID:ydY1alXy0
>>12
いや、このくらいでいいよ
昔は国会で乱闘なんて日常茶飯事だったじゃん
居眠りしてる奴らよりよほど良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:20:42.725ID:ydY1alXy0
ちなみにあまり知られていないけど日本は憲法9条を廃止したら世界から「敵国」と見なされる
中国や韓国に責められても国連は一切動かない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:21:06.027ID:ydY1alXy0
攻められても
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:22:08.226ID:Va2maQFN0
それウクライナの前でも言ってみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:22:15.647ID:UEyy9r8N0
>>22
国の中枢が一般企業の会議以下の事やってるのを見てこれくらいでいいとか言えちゃう神経がありえん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:22:26.667ID:EQBYisGOH
核武装してもどうせ足引っ張り合うんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:23:18.786ID:Lpsq1/uC0
>>22
それな
結局頼りになるのは力、そして暴力なんだよね

あれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:27:18.933ID:JmHzjAPk0
憲法9条って迎撃ミサイルとかついてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:40.721ID:6XMLbXuOM
こいう発言した後に包丁で刺されるんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:49.386ID:9il/24ip0
言葉の暴力は許します
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:41.514ID:otTM9mWy0
>>18
じゃあ諸外国は日本より情弱なんだw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:40.193ID:OhY2sD7S0
れいわの支持者話し合いできないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:52.169ID:xkLjIrrh0
ロシアとか中東に行ってそれ言ってこいよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況