X



もうええてノースフェイスwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:31.067ID:6aXuTLUf0
みんなと同じもの着て恥ずかしくならんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:00.323ID:0AzfCGiad
リュックはセーフ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:15.884ID:Mf978OgM0
>>2
あうと。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:04.788ID:NgPgq3W40
ダウンは軽くてあったかい冬の必需品
で、比較的安価で知名度があるブランドが選ばれる
故にノースフェイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:25.410ID:Y/h1RKpK0
あれだけ一般化したのに今だにオラついた奴がロゴドンで着てる不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:33.316ID:FruOf3wW0
お前はチーズフェイスwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:38.155ID:fcfvp1zKa
おまいらは流行りものに親でも殺されたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:01.001ID:aegy18pKa
>>6
やかましいわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:29.385ID:0mXklN/w0
いちいち周りの人が着てるもんに文句言わんでええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:17.186ID:CMyZlwRR0
バルトロとかいう泥酔したまま寝れる至高のダウン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:32.760ID:6aXuTLUf0
違うんだよなぁ
流行りの域を超えてるくらいノースフェイス率があまりにも高すぎる
これってもう周りに同調しなきゃって思考回路の元にあるから単純に、こいつ頭悪いんだろうなって見えてしまう
ワクチンと同じ。自分の意志で判断できねーんだろうなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:50.326ID:NgPgq3W40
でもノースフェイスって別に物は悪くないし
被りさえ気にしなければ問題ないでしょ
俺もヌプシとバルトロ愛用中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:20.222ID:DTZ43c0K0
ワークマンだす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:05.117ID:QsBlt/2/d
俺はアコンカグアさえあれば乗り切れるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:03.502ID:6aXuTLUf0
>>13
お前みたいなやつもいるだろうよ。本当に好きやつ
でも大半はみんな着てるから俺もだよ
だからそう見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:23.714ID:bzAW0dXH0
やっぱcolombiaよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:40.229ID:NgPgq3W40
>>17
Columbiaな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:35.924ID:MRERtH8t0
コロンビアかモンベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:38.324ID:NCjowEgF0
ノースとカナダグースは流行すぎてダサい
近所のジジババでも着てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:06.852ID:Il6almM/x
アイスランドのメーカーの66°NORTHは珍しくてかっこいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:14.430ID:G1BZxzF+0
ノースフェイスは特になんも考えないで中途半端に服を気遣ってる感じがして見下してる
なんというかお洒落を他人任せにしているような
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:24.391ID:bzAW0dXH0
>>18
知ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:12.686ID:ekto9yS30
>>22
そんなもんでしょ
流行りものにみんな弱いんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:34.386ID:3sIo1BQH0
チー牛御用達だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:35.255ID:i31n8NbdM
同じデサントの
ライトウエイトなら
水沢まあまあ良かったよ

水沢のヘビーウエイトダウンは知らんが
しっかりしたファーが付いた
Nobisのやつを輸入して10年程着てる
-10℃程度じゃ寒くない逸品
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:18.087ID:dDpMayuv0
この前パリ行ったとき同じくらいノースフェイス着てる奴いたし
世界中、機能的でダサくない服を求めてたんだなって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:11.782ID:OhY2sD7S0
あえてのパタゴニア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:42.710ID:NgPgq3W40
>>29
ノースのヌプシの下にパタゴニアのレトロXを着てみたりしてる
汗かくレベルであったかい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:25.342ID:nWsQ0C4n0
キョロキョロと他人のこと気にしすぎじゃんねえ
お前はそれほど見られちゃいないってのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:32.759ID:ThXhvq0Cd
日本のノース商品の多くはブランド名借りただけのOEM品で
日本でデザインしてるから値段と品質のバランス良いしカッティングも日本人の体系に合ってるんだよな

でも店舗の商品陳列がめちゃくちゃでメンズ/ウィメンズの境目も商品ジャンルの境目もわかりにくくてクソ不便だし
ノースの店員もノース着てる奴もオラついた猿ばかりだから嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:23.369ID:xPj9c5g60
>>32
アメリカ版ノースフェイスはダサすぎて流行らなかったからしゃーない
日本のデザイン逆輸入してアメリカで流行ってるぐらいだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:20:07.552ID:ijUBoMGx0
値段とか品質ガーとか言ってる奴はバカ
チーズどもが愛用してるもの着てるとかお前もチーズなんだなw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:21:40.258ID:NgPgq3W40
>>35
チー牛みてーな顔面の中国人がモンクレとか着てる事についてはどう思ってんの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:21:46.355ID:obqH76Hb0
絶対着ない
糞リュックも買わない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:22:21.923ID:mNSSVHqN0
例のランドセルみたいな感じになってんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:28:56.154ID:QsBlt/2/d
バルトロて君ら雪山でも登るんかw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:56.125ID:ZMhTcAcj0
なんやあのWifiマーク恥ずかしくないんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:27.235ID:FwgOxHQj0
チー牛とストリート系ファッションって致命的に合わないって気づいてないのウケるわw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:49.237ID:RBPihjE+0
暖冬だしユニクロで十分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:32.476ID:4sFBQIcg0
イケメンがモンベルお洒落に着こなしてると濡れる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:32.495ID:PQf3Y0Q10
韓国人御用達
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:43.491ID:wK3vYEhE0
あのロゴが無ければいいのに
ユニクロ見習え
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:43.933ID:k2sELKeGF
ダウンがダウン着てるwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:44.118ID:WxvdYmuP0
ホモ御用達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています