X



ハッピーメールとかPCMAXで女に会ったことある奴いる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:19.998ID:HvZacpLI0
ちゃんと素人来るの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:06.531ID:gLaqXpJ40
100人くらい会ったよツーショットや伝言ダイヤルが流行ってた昔の話25年くらい前だけどね
ちゃんと連絡先教えて話してから会ってたそうじゃなければサクラや冷やかしに引っかかるからね
今の時代ならビデオ通話必須じゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:16.233ID:P7sfeQfo0
ちゃんとやってれば人が多いとこなら週一くらいでただマンできるよ。
効率ならマチアプのが良いんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:52.445ID:HBypk55u0
年齢ごまかしてる学生いたからタダだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:04:04.278ID:3i0OIger0
0.5で車内笛だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:15.017ID:Feik1GHJ0
業者98%ってイメージだな
まあ書き込み見れば大体業者なのかはわかるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:50.764ID:AtKXu0iD0
バイト先にPCmaxで体売ってた女いたな
結構かわいい大学生だったけど
やはり売女感凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況