X



3回目のデートでフラれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隆史
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:56.096ID:bMGsV6ao0
無理無理無理無理無理無理言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:28.478ID:NgPgq3W40
3回も付き合ってくれたのにそんな拒否られたんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:18.107ID:5gHJbgLM0
何が理由?
0004隆史
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:23.878ID:bMGsV6ao0
>>2
手を握る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:39.509ID:BeCE8F7Z0
ジョジョ好き女子だったんだろ
おまえもオラオラオラオラオラオラオラオラ言ってればワンチャンあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:46.840ID:bMGsV6ao0
>>3
カメラの話しただけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:02.833ID:5gHJbgLM0
警戒した相手の女性の判断は正しかったかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:18.492ID:EnZzYmvK0
>>6
ここでカメラの話してみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:30.712ID:tCkjwpI40
キモすぎるだろお前
二度と現れるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:19.198ID:P7sfeQfo0
3回会ってセックスしないような甲斐性なしは振られるだよ
普通一回目でセックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:23.254ID:1CK4qOrg0
でもヤッたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:39.091ID:bMGsV6ao0
>>11
けつ蹴られただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況