X



ラーメンに入れるニンニクの度量衡が「レンゲ」に統一されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:12.538ID:r9NO0fp50
「小さじ」や「マシ」の使用は以後刑事罰の対象になりますのでご注意ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:47.492ID:FDmOUIL40
マシマシマシマシマシマシマシマシマシマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:01.255ID:c3ev0tFe0
ナシで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:40.420ID:MRERtH8t0
0.5ミリレンゲくらいで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:50.079ID:r9NO0fp50
>>2
はい死刑

>>3
法の抜け穴探さないでください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:37.158ID:r9NO0fp50
>>4
私の吐息だじゅうぶんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:35.452ID:cxd/Xdor0
ニンニクの量指定するのは二郎だけだろ?
家系とかは自分で入れるんだし
二郎廃止でいいよあんなゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:28.131ID:r9NO0fp50
>>7
クソスレで真剣に怒らないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況