X



4日貯めて抜いたらゲル状でプリップリの精液出てきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:56.451ID:IUYG7g7j0
これが妊娠確定精液ってやつか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:40.312ID:r9NO0fp50
あとは味だな
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:54.877ID:a7qcANh30?2BP(1000)

俺ためたらサラサラしてる水みたいな奴が出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:27.744ID:A7Fo2oJB0
フルーチェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:31.619ID:fXVUInlp0
濃いの出るとなんか嬉しくなっちゃうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:13.435ID:r9NO0fp50
>>3
俺も俺も
んで2発目は濃い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:35.448ID:ZzNCqPYm0
何日貯めたかじゃなくて
自慰開始から発射までの時間で粘度が変わる気がする
早撃ちするほど粘度が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況