X



加藤と性格が似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:32.233ID:d9sP40ug0
いきなりキレたりある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:54.828ID:bQkjBkfQ0
俺は宅間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:35.692ID:d9sP40ug0
コップとかの取っ手の位置が違うと壁を叩いたり狂ったみたいに怒るんだって
これもすごい分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:51.291ID:d9sP40ug0
>>2
秋葉原の加藤ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:29.627ID:8twJig7RM
>>2
こいつかなり糞だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:30.102ID:d9sP40ug0
所謂自分にしかしらないルーティーンかは外れると不安になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:33.566ID:bQkjBkfQ0
>>4
池田小の宅間ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:54.202ID:EQBYisGOH
加藤って性はたいていキレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:16.281ID:8twJig7RM
まあでもあんなクズでも嫁いたっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:19.898ID:d9sP40ug0
毎回これはこうじゃないと駄目と決めていることがゆらぐとイライラするのは分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:59.161ID:WxKNO2wW0
あんたも好きね〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:04.201ID:bQkjBkfQ0
>>9
女はああいうの好むからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:05.527ID:d9sP40ug0
加藤の保護官の人のユーチューブ見てて思ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:49.256ID:d9sP40ug0
>>9
ちゃんと働いてたらしいしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:10.763ID:bQkjBkfQ0
>>13
じゃあコメント欄に書いとけやぶちころがすぞゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:31.539ID:bQkjBkfQ0
>>13
クソガキだろお前
死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:52.696ID:d9sP40ug0
周りから見たらは?って思うかもしれないけど当人にとってはその些細な事が怒るための真っ当な理由なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:50.443ID:d9sP40ug0
なんかこわい人いる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:14.953ID:4ndEyXri0
へっきし!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:55.265ID:n2JNjSh6d
かっさん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況