X



Q.仮面ライダーで一番好きなシリーズは?A.電王←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:46.908ID:sCMm1nqr0
Q.好きなフォームは?
A.プラットフォーム以外

は?プラットフォームかっこいいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:24.176ID:M+2HXnXm0
電王ってフォームはほとんどダサいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:34.032ID:sCMm1nqr0
>>2
ダサさが魅力ではあるがそれはそれとしてやっぱかっこいいフォームの方がいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:07.968ID:sCMm1nqr0
>>3
最近の仮面ライダーは風都探偵ですよおじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:26.531ID:YVPcQ0o3M
シリーズ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:23.029ID:sCMm1nqr0
>>6
何か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:31.968ID:A7Fo2oJB0
ぼくは555!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:32.920ID:9ERPtWuO0
電王シリーズ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:11:56.209ID:NA8FaFXlM
ぼくはキバ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:31.193ID:yuSCGsHy0
俺は龍騎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況