X



高性能なメガネ作って、視力を5.0とか8.0相当にすることってできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:16.863ID:X8PGKGnp0
めっちゃ見えるようになりたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:44.769ID:DDWUI3A60
網膜のmtfに限界があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:15:28.844ID:X8PGKGnp0
だったらしょうがないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:18.610ID:o20o6aXj0
目からビームが出るようになるけどいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:19:15.433ID:FaOYB/vw0
双眼鏡とは何が違うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:13.070ID:yeGiUlFE0
SFに出てくるサイボーグみたいに伸び縮みするスコープつけたい
夜は赤く光るの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:39.055ID:T/gv7q4c0
>>5
視力がいいと遠くのものが拡大されて見えると思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況