X



コテハンとかいう自己承認の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:17.386ID:e3AjcDt+d
人間臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:21.137ID:J9gPOepR0
>>1
頭悪いのは事実だな
何かあったら責任問われるのにな

匿名希望のほうがずっと楽なのになwwwwwwwwwwwww
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:06.170ID:a7qcANh30
>>2
だから気を付けてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:43.687ID:J9gPOepR0
>>3
気を付けようがないじゃん リスクはついて回るのに
責任には仕事と家族だけにしておけよ
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:32.745ID:CzdvQP4j0
なんのリスクでして?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:51:06.931ID:J9gPOepR0
>>5
新参コテか頭悪そうだな

文春観ててそう思わないのかね
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:51:51.871ID:CzdvQP4j0
なんのリスクなのか説明して欲しいですわ!!気をつけたいんですの!!
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:53:41.002ID:a7qcANh30
>>5
俺開示請求のリスクかと思ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:57.297ID:J9gPOepR0
>>8
それもある
おまえらって煽られて馬鹿なこと喋って終わるパターンも多いからな

過去10年にいたコテハンは最終的に頭おかしくなって自滅して人生終わらせたバカばかりだったが・・・・
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:59.313ID:CzdvQP4j0
>>8
開示請求って余程のことをしない限り大丈夫ですわ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:21.414ID:J9gPOepR0
>>10
バカそう
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:56:34.882ID:CzdvQP4j0
>>11
うるせぇですわ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:57:08.238ID:J9gPOepR0
気を付けたってリスクがあるから辞めたほうが利口だと思うんだけど
どうですかね?
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:57:49.197ID:CzdvQP4j0
よく分かりませんわ
0015ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:03.808ID:a7qcANh30?2BP(1000)

>>13
そこにやりがいを感じてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:59:16.149ID:J9gPOepR0
>>14 >>15

頭おかしくならないようにね アイギスとかデスフェニックスとかああいう基地外も
更に基地外になって統合失調症になってるからね。VIPやりすぎて煽られて
0017フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:05.009ID:CzdvQP4j0
>>16
大丈夫ですわ~お嬢様ですもの!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:00:46.609ID:/7BwfMUg0
自己承認ってなんや?
自分で承認するならええやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:19.587ID:J9gPOepR0
>>17
2ch5chやって20年ですからね 私も
0020ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:22.078ID:a7qcANh30?2BP(1000)

>>16
まじかよ。
俺はコテに依存しすぎずに現実でも楽しいことして頭おかしくならないように頑張るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:32.637ID:J9gPOepR0
>>18
バカそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:02:04.080ID:/7BwfMUg0
>>21
キミ、承認欲求と間違えてるで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:02:47.834ID:J9gPOepR0
>>22
どっちももってそうじゃん固定ハンドルネームさんたちは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:22.620ID:/7BwfMUg0
>>23
欺瞞やね
ほな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:27.152ID:TdDU9iGx0
承認欲求ならSNSでやればいいのに
今どき匿名掲示板でコテなんかやっちゃってるのを見るとマジで痛々しい
せめて特定のスレでやれ
0026フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:06:10.226ID:CzdvQP4j0
>>25
ここでも相手にされない人間がほかのSNSで相手にされるとお思いでして?
0027ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 08:07:15.576ID:a7qcANh30?2BP(1000)

>>26
これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:07:38.355ID:TdDU9iGx0
>>26
自己満足なんだろ?
自分でなんとかしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:08:54.640ID:ETWm9oFi0
>>26 >>27
やめれば良いだけの話でしょ
0030フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:09:59.340ID:CzdvQP4j0
>>29
やめても結局相手にされないですわ~オーホッホッホ!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:51.508ID:k6Svs9+g0
>>30
何で、そのコテ名つけたの
0032フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:48.986ID:CzdvQP4j0
>>31
誰かがフランソワのを授けてフランソワ・チュパカブラになりましたわ~
0033ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:00.168ID:AcNCTqz70
承認欲求という言葉を認めたくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:41.542ID:k6Svs9+g0
>>32
誰かってVIPの誰か?
0035フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:00.612ID:CzdvQP4j0
>>34
そうですわ~
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:36.020ID:h6vPckHF0
>>35
頭のネジ5本抜けてそう
0037フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:13.743ID:CzdvQP4j0
>>36
褒め言葉だと思っておきますわ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:32.859ID:k6Svs9+g0
>>35
律儀にフランソワ名乗っていいとこあるね
0039フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:13.539ID:CzdvQP4j0
>>38
可愛いから名乗ってるだけですわ~
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:03.065ID:k6Svs9+g0
>>39
そういう奥ゆかしい所もいいよ
0041フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:54.017ID:CzdvQP4j0
>>40
何故か褒められて嬉しいですわ~オーホッホッホ!!!!!
0042ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:59.330ID:AcNCTqz70
ナーバスな層にとってコテはハイリスクだからな
0043フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:03.855ID:CzdvQP4j0
>>42
確かに煽りレスとかがそのまま聞く人だとやばい方向に傾倒して行きそうですわ~
0044ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:57.868ID:AcNCTqz70
承認欲求って自己顕示欲のことだよね
0045ワオくん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:59.752ID:VSMr090N0
フランソワは神コテな
0046フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:47.905ID:CzdvQP4j0
>>45
当たり前ですわ~
0047ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2024/01/28(日) 09:02:37.423ID:jaoZOGBL0
おは
0048ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:16.818ID:AcNCTqz70
>>45
現人神なん?
0049フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 09:04:13.299ID:xzH1NNSm0
>>47
本物でして?初めて見ましたわ~!!!
0050ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:47.466ID:AcNCTqz70
全レスしたくねぇな・・・面倒臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています