X



統失にインターネッツを与えないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:21.459ID:zRn+guhs0
みんな迷惑しています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:40.561ID:nqBuPmdzM
ナッツ美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:05.530ID:qi8Pn169a
集団ストーカー被害
思考盗聴被害を言い出したら即措置入院をさせる制度が待望される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:03.633ID:frew9CF40
そこに集団ストーカーはいません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:40:51.594
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート以外の集団ストーカー被害は単なる妄想、思い込みであるケースが少なくないからな
実際に存在した相模原集団ストーカー人権侵害事件と区別せにゃならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:01.331ID:i3NKHaCq0
糖質がネットすると病状悪化するらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:07.811ID:qi8Pn169a
はい措置入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況