X



5chって時間無駄にしてる奴しかいない割にはせってる奴多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:41.702ID:fE2Nq98D0
ゆっくり朝の珈琲でも飲んで落ち着こうよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:57.355ID:qi8Pn169a
はせってるって方言?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:01.781ID:Yhk6S8NC0
>>1
土日にVIPやりにくる一般人と新参のほうがよくわからんけど
他の掲示板に行けばVIPのほうがマシだってわかるのがいつになるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:33.930ID:frew9CF40
コーヒーはカフェインで脳を活性化するために飲むエナジードリンクだしせってる人が飲むものだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:24:43.057ID:8Wu0Uddla
ここは俺みたいにニートとかが来る場所だし焦る人が多いのもわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:25:36.629ID:xGH1S8aN0
>>6
でも一か月にハロワいって5件応募もしないバカなんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:17.980ID:8Wu0Uddla
>>7
俺はいま免許取ってるけど他の人は知らない
他の人はお金の話ばっかしてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:40.230ID:xGH1S8aN0
>>8
免許取ってどうしたいの?空白も多そうだし
トラックや自動販売機とか倉庫の仕事って想像以上にきついよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:29:35.826ID:BdgHUTBla
>>9
倉庫とか配送センターでバイトしてたし積み込みもしたことあるから別にできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:25.441ID:fE2Nq98D0
仕事ができるって意味は定年まで働き続ける事が出来るって意味で

業務が出来ても途中でやめるのであれば出来るって言わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:25.406ID:xGH1S8aN0
どうせ今のキッズは70歳まで働くか
60代で病気になって動けなくなって孤独死が大半だと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:50.029ID:BdgHUTBla
>>11
それは俺じゃなくても普通の人も同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:40:38.879ID:q49rIWBgM
SNS自体が時間の無駄で非効率的
毒にしかならないのに摂取し続けるのだ

そんな人間の中でもとりわけ5chとかのネットスラム覗きに来るやつはさらにバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況