X



軽トラ持ってるからって昨日上司の子供の引っ越し手伝いに駆り出された!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:36.272ID:jGvnsa9R0
5時間くらい頑張って帰りに封筒渡された
2万円入ってた😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:21.426ID:hphRIDs2a
優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:47.362ID:jGvnsa9R0
>>2
大学生のワンルーム分の荷物しかなかったから楽勝だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:22.676ID:j/sI7edXd
ブラックに勤めてたとき上司でもなんでもない奴が突然朝礼で「今度の休み引っ越しがあるので○○君と軽トラック借りるのでよろしくお願いします」って言い出したキチガイいたの思い出したわ

発言の内容理解するのに10秒くらいかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:11.965ID:j/sI7edXd
お前休みってことは俺も休みだしさ

まず俺が引っ越し手伝うかどうかまず俺に聞けよって話だしさ

休日俺に俺の軽トラ使って引っ越し手伝って欲しいって話は会社関係ないだろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:14.156ID:i3NKHaCq0
>>4
〇〇君と〇〇君に付属する持ち物は会社の備品と思ってそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:49.747ID:j/sI7edXd
>>6マジでそうだったんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:05.063ID:j/sI7edXd
でも本当の上司に説得されて引っ越し手伝う羽目になったわけよ

上司「東京から来てる人だから親戚とかいないだろうし、こういうときは助け合いだろ?手伝ってやってくれ」

上司「その日休日出勤扱いになるようにするし、もちろんガソリン代請求できるように話通しておくから。な?」


上司「ぶっちゃけそれであの人が引っ越し成立しないといろいろめんどくさいことになりそうだろ?」

って説得されてしぶしぶ引っ越し手伝う羽目になってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:42.892ID:j/sI7edXd
この話続きいらない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:00.265ID:QsBlt/2/d
軽トラ持ってるとか田舎の子かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:22.790ID:oaL6u49FH
子供は男?女?美人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:41.859ID:i3NKHaCq0
>>8
上司も糞過ぎてわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:22.645ID:j/sI7edXd
んでさ

そいつ終始上から目線で俺こき使ってさ。飯も出さない飲み物も出さない

んで発言が

「休日出勤にしてもらったんだって?引っ越し手伝うだけで給料入るならお得だったろ?」

「軽トラこういうときだけ役に立つよね。硬いもの僕の車に乗せるとき傷つけちゃうかもしれないし」

みたいな感じだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:33:32.158ID:5wO/ANmI0
ねす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:34:22.677ID:j/sI7edXd
>>10当たり前だろ
てか軽トラも持ってるわけじゃなくて、軽トラが自家用車でそいつにその件でさんさんイジられてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:12.437ID:QsBlt/2/d
マイカーが軽トラw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:22.510ID:j/sI7edXd
>>12まあそこまでクソじゃなくね?

でも俺が断る権利を無くしちゃったのはね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:36:43.199ID:j/sI7edXd
>>16すまん
あの頃それがかっこいいと思ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:19.077ID:i3NKHaCq0
>>17
お前がお断りしてそいつが騒いだら面倒な事になる
お前が我慢すればそいつも上司も皆ハッピー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:37.939ID:QsBlt/2/d
>>18
スズキキャリィかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:39:13.021ID:+rRvWtjD0
子供「せめてUNICくらい持ってこいよな…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:07.715ID:j/sI7edXd
>>19でも結局そいつ辞めるときは案外騒ぎ起こさず辞めてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:40.161ID:j/sI7edXd
>>28違う
三菱のなんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:55.647ID:j/sI7edXd
すまんみんな
俺イッチじゃないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:10.708ID:i3NKHaCq0
ミニキャブかよ
キャリーかアクティじゃないお前は軽トラッターとしてはにわか
ハイゼットはジャンボだけ許される
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:50:51.520ID:IxGdlJFpM
巣に帰れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:52:48.537ID:h8obBKs90
そこそこ良い儲け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:15.720ID:TPm4nZ8K0
>>25
農家さんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:42.717ID:YcHnLqgv0
きも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:29.299ID:gWu9anx20
>>18
そんなゴミ以下のセンスの奴扱い悪くて当たり前 おかしいもん
だから仕事もできない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:19.480ID:9uWfJnkld
最近背もたれ少し倒せる軽トラ見るけどあれ欲しい
俺の軽トラ背もたれ直角だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:46.805ID:QsBlt/2/d
ホンダは軽トラ止めたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況