X



無気力に生きてきたことに後悔がないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:53:12.250ID:Ew+n5YsG0
いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:54:09.265ID:hf/cjbmR0
>>1
自覚したからそうなったんでしょ
学生時代に社会でやっていけないと気が付いた時点で終わりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:00.893ID:Bpi00wDG0
はーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:06:03.638ID:0/Svnz0B0
後悔だらけですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:29:30.634ID:HKIdfQox0
後で後悔するのは必死に生きて来たヤツだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:30:15.193ID:xGH1S8aN0
>>5
後悔がない人生 何事もない人生なんてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:31:35.761ID:HKIdfQox0
あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況