X



もしかして発覚してない殺人事件とか存在してたりして😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:11.340ID:qqNf7HsU0
平和な日本で🥶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:48:19.392ID:WnPEm9JT0
行方不明者いるくらいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:49:34.774ID:qqNf7HsU0
行方不明は殺人じゃないでしょ😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:36.863ID:31fss/X60
行方不明者は毎年およそ10万人
そのうち発見されるのが6割くらい
残り4万人は不明なまま
仮にそのうちの1割が殺されてるとしたら、
年間で4000件の完全犯罪が実現してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:03:58.597ID:FLtafMKV0
自殺者の9割は他殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:39.781ID:FLtafMKV0
現代の殺人は 病院で行われる。
だからバレない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:05:26.900ID:FLtafMKV0
病院で医者が殺してる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:05:42.503ID:qqNf7HsU0
その1割はどこから来たんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:09.304ID:31fss/X60
>>8
だから仮だよ
多すぎるってんなら0.1割でも0.01割でもいいよ
要は行方不明者に対して見つからない数が多すぎるから、知らないうちに殺されてる人がいても全くおかしくないと言いたいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:03.277ID:qqNf7HsU0
そんなに殺して発見されない殺し方があるなら
捕まるやつはどんだけバカなんだよ😡
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:24.173ID:CzdvQP4j0
裏で組織がやってるから捕まるのは単独犯ばかりなんですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:47.327ID:31fss/X60
>>10
発覚する殺人事件のほとんどが行き当たりばったりだからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:14:45.085ID:qqNf7HsU0
そんな組織があったら破防法もんだろ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況