X



アニオタってアニメ見るだけで名乗っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:27:56.084ID:IJc+tmad0
それともグッズとかイベントに参加しないと駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:29:34.695ID:8twJig7RM
蔑称を自ら語るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:29:43.604ID:EbDlOrbed
フィギュアとか飾ってたらアニオタなんじゃね
俺は毎シーズン10本以上見てるけどそういうの買わないからアニオタじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:31:08.536ID:CcpRmQ/mM
アニメひと作品について小一時間語れるくらいじゃないとニワカ

担当声優
制作会社
監督
脚本
コマ割り
カット割り
これくらいは最低でもおさえておく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:31:24.446ID:AsokUksaa
一般人とキモオタとではアニオタの定義が違いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:32:28.512ID:gRZbpfY/0
アニ豚とアニヲタは分けて考えよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:33:28.210ID:Ec/vluyO0
アニソン聴くようになったら一応アニオタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:35:18.098ID:LUjn06A20
いいよ♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:42:55.177ID:5Ykdmp/10
いろいろタイプがあるからな
新作ばっかり追うなら旧作も同時に漁って
アニメの歴史オタみたくしないとカッコ悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:53:00.988ID:DpsPaOzfd
>>4
作画監督
音楽

も追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況