X



上京したけど土日の度に新幹線で実家に帰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:01:57.923ID:SnAvpv/F0
あと常に実家の自分の部屋とビデオ通話で繋がっていて上京先の部屋でもまるで実家の部屋に居る気分が味わえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:02:29.456ID:SnAvpv/F0
毎回5日分の洗濯物持って帰るのが大変だぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:14.868ID:KzUTTDeS0
こどおじもリモートの時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:31.338ID:IbZA7Gls0
東北?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:58.363ID:zql+kSXR0
離れ子供部屋おじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:08:20.249ID:/nEpWL3v0
こどおじでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:53.128ID:Ohys59Cm0
離れ部屋おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況