X



幻聴うぜぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:36:25.356ID:QDhU+/y50
消えてくれねぇかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:36:52.970ID:xXwVLfTud
お薬飲みましょうね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:37:30.579ID:QDhU+/y50
>>2
薬で治らねぇからうぜぇんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:37:36.053ID:QDhU+/y50
カスが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:38:03.387ID:Bpi00wDG0
幻聴てどんなん聞こえんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:39:01.432ID:QDhU+/y50
>>5
死ねデブチビ生活保護が黙れ
痩せてからもの言え
お前のものは俺のものお前俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:23.477ID:QDhU+/y50
お前俺だけど良いもの以外はお前のもの
それが社会だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:49.368ID:QDhU+/y50
公安警察もやってんだろ?税金使って何やってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:08.440ID:QDhU+/y50
幻聴は税金と人件費の無駄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:47.832ID:QDhU+/y50
俺じゃないターゲットを探せ
そして消えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:58.473ID:EsnKoLKm0
そういうのって幻聴だと認識できるもんなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:28.710ID:QDhU+/y50
>>11
幻聴というか人為的な音声送信だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:52.310ID:EsnKoLKm0
そうか・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:43:33.114ID:xXwVLfTud
>>11
頭で思った事が何故か聴覚などの感覚器からの入力と混戦するみたいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:43:57.936ID:QDhU+/y50
>>14
人為的な音声送信が9割だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:44:33.636ID:QDhU+/y50
表に出ない
証拠に残らないからやりたい放題
こういうと決め台詞で「なにが悪いんだよ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:41.676ID:QDhU+/y50
なにが悪いかってそりゃ音声送信の全部悪いだろ
人権侵害してんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:48:07.599ID:QDhU+/y50
俺を虐めることで結束力が高まり国力が上がるなら必要悪として俺の存在は許されることになるよね
だから俺は生きてても良いよね
良くない国力の高め方だから俺自身は不幸を撒き散らすモンスターになるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:48:21.582ID:BAJPVcht0
会話できるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:48:54.221ID:QDhU+/y50
>>19
言ったことを返してくるだけ
会話なんてしないよあいつら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:50:09.788ID:BAJPVcht0
アルミホイルってほんとに効果あんの?
試しにやってみて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:50:28.050ID:QDhU+/y50
>>21
対処的に効果はあるよ
すでに実践済み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:52:08.492ID:BAJPVcht0
>>22
実践済みかよwwww
じゃあファラデーケージ作って完全に遮断しようぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:52:22.993ID:QDhU+/y50
帽子にアルミホイル敷いてかぶって外出したこと何回もあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:53:33.977ID:QDhU+/y50
>>23
金かかるからやりたくない
今帽子にアルミホイル二枚重ねてかぶったけど感覚が軽くなる
0026フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:00.057ID:CzdvQP4j0
アルミホイル帽うpして欲しいですわ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:29.308ID:0/Svnz0B0
薬のんで落ち着けよ
0029フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/01/28(日) 05:55:31.248ID:CzdvQP4j0
>>28
典型的なのじゃなくて応用してますのね…かなりの熟練とみましたわ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:55:37.467ID:BAJPVcht0
>>25
苦しいつってるのにそれすらしないの?
ホムセンで金網とボルト買ってくれば簡易的なの出来るだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:57:40.970ID:QDhU+/y50
>>30
帽子アルミで事足りるから
帽子かぶり続けることになるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:58:10.271ID:BAJPVcht0
アルミホイル帽子うpとかなかなか新しいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:59:15.838ID:QDhU+/y50
アルミ帽子つけて何が悪いんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:00:32.009ID:QDhU+/y50
コンビニいって飯買ってくる
アルミ帽子まぶけて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:01:15.893ID:K9F2D2xe0
糖質になったら頭の声に返事したら症状悪化するから要注意な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:06:35.066ID:CvpexgizM
新宿古着屋ワタナベの電磁波攻撃ガーダイバクショウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:40:09.858ID:Rc0Y7f280
Q.幻覚を現実と認識する事はありますか?
 A.あります。特に睡眠不足の時や精神的に疲労している際の幻覚症状は現実と区別が付かない場合が多くあります。

Q.幻覚に恐怖を感じる事はありますか?
 A.あります。代表的なものだと虫の大群などで、恐怖や嫌悪感を伴い、実生活に影響を及ぼすほどの幻覚もあります。

Q.幻覚を見ないようにする方法はありますか?
 A.あります。ただし、幻覚症状の原因は体質や体調、精神状態や生活環境なども含め、非常に多岐にわたるため、治療にも非常に時間がかかる事が多いとされています。

Q.幻覚に効く特効薬などはありますか?
 A.ありません。鎮静剤などを用いる事で一時的に症状を緩和する事は可能ですが、根治には至りません。
原因をしっかりと突き止めて改善・解決することが、結果的には治療を早める事に繋がります。

Q.あなたは、いま、幻覚が、見えていますか?
 A.はい。本来居るはずのない白衣のオッサンが、さっきから幻覚についてしつこく質問して来ます。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:45:53.187ID:/nEpWL3v0
ドピュドピュ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:51:34.876ID:DpsPaOzfd
>>28
真ん中にンテナみたいになってないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 06:52:33.286ID:QDhU+/y50
>>40
ンテナってなに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:00:30.294ID:Bpi00wDG0
ナマポなんだ、羨ましい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:24.077ID:4lWMg7dx0
幻聴は通信だと思う
これ軍事通信だよ
防衛通信でもある
自衛官の人が反応するもの
軍事機密、防衛機密を編む(作る)と反応してくる
俺は脳接続ネットと名付けた 昔は天網で若い人はネットっていうみたい
自衛官は完成品の高画質ネット 選ばれた人は軍事無線って言うみたい
ちゃんと発動、起動初期に大人から説明があるんだけど、説明書を読まない性質(たち)だからスルーしたら
大変なことになった
統合失調症だったんだけど悪化して、憑依されたり、幻視があったりする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:54.476ID:QDhU+/y50
>>43
最初の1行以外意味わかんねーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:37.022ID:4lWMg7dx0
>>44
若者?つながるとわかるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:18.810ID:4lWMg7dx0
幻視で画素バキバキの自衛官、軍人の二重眼になったことある
ネットゲームのチャット欄みたいに会話欄あって、日本語が並んでた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:19.638ID:4lWMg7dx0
統合失調症の殆どは軍事無線、防衛無線との接触だと思う
廃人になるので殆どの人はスルーされるが、俺は医療が手厚かったので正気を保てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:20.637ID:nnjgUhjX0
離人症?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:51.190ID:QDhU+/y50
軍事無線にしてはテクノロジーすぎやしないか?脳に直接語りかけてくるなんてのは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:15:31.650ID:nnjgUhjX0
>>25
帽子が頭皮に密着しないから楽ってコト!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:10.496ID:QDhU+/y50
>>50
帽子をかぶる安心感とアルミの効果
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:12.251ID:4lWMg7dx0
>>49
多分、中央政府のスパコンで管理してるんだと思う。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:44.054ID:QDhU+/y50
俺は幻聴の仕組みはマイクロ波聴覚効果の応用だと思っている
ディズニーランドにカラスが飛ばない電磁波が発動できるなら
個人の脳内だけに聞こえる声を発生させることは可能だと考えているから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:18:41.761ID:fE2Nq98D0
医療保護入院必要レベルだなこりゃ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:13.748ID:9DcYI1U30
お前らが甘やかすから糖質が2人になったじゃねぇか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:19.803ID:4lWMg7dx0
>>54
いつか任意入院するのが夢
とっちゃん坊や過ぎて見た目の信用がない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:09.830ID:QDhU+/y50
>>54
医療保護入院はたんに押さえつけたいだけ
それをわかっているから俺は任意入院でしか入院しない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:47.977ID:4lWMg7dx0
>>53
量子力学で出来たもの

スパコン、コンピュータ
繋がるのは当然だと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:21.484ID:QDhU+/y50
>>58
単語並べてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況