X



お金の信用創造について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:50.571ID:aHEkJeZ/0
なんで1万円は金と交換出来ないの?
刷り放題じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:37:50.893ID:ebmUksSFM
「きん?」「かね?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:40:17.193ID:aHEkJeZ/0
低学歴にはわからないか
なんで千円が物と交換出来るのか
考えた事もないから
低賃金の奴隷として雇われてるのかもわからん方が幸せなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:41:50.272ID:4M/HCPgFa
日本語話せよ低学歴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:42:04.941ID:FENt/RPPM
そんなことよりキャッチボールしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:48:04.844ID:4rcgy5Gp0
このスレでうんちしていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:10:49.187ID:WnPEm9JT0
過信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況