X



東日本大震災の映像を見ながら「人がゴミのようだwwwwww」って言うのが趣味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生死を賭ける写生大会
垢版 |
2024/01/28(日) 04:19:34.375ID:MymbLhl+0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:20:01.346ID:flWZoLeAd
悪趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:22:20.934ID:EqbV37KS0
死んで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:23:49.404ID:wVwdKT7L0
ゴミとは思わんけどあの映像見るのは好きだわ
緊急時だからなにもやらなくていいみたいな免罪符を手に入れた気分になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:23:55.263ID:eo/DUgiE0
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 04:25:46.398ID:bzAW0dXH0
>>4
俺もよく震災コンピレーション動画見るわ
あと津波の動画もよく見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:03:51.331ID:LDW7j+uu0
人が流されるとこだけ映ってないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 05:05:27.322ID:VGDmzCby0
バルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています