X



ハメ撮りとかしても良いか聞いてきた時点で別れるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:25:16.491ID:dLuergvO0
隠し撮りなんてしようもんならクラウドやバックアップ含め全てのアカウントを抹消させるし電子機器も全て破壊する
SNSに上げようもんなら徹底的に追い詰めて社会的に殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:26:13.816ID:qpMnklJ70
え怖いなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:26:20.566ID:WZ5lZfifd
普通聞かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:29:16.709ID:B5Jmxyx60
彼女にハメ撮りされて鬱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:29:22.828ID:jNH5115J0
だから何?😅
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:29:57.926ID:dLuergvO0
聞かないで撮りだした時点でローカルとクラウドのデータ消してスマホぶっ壊して縁切る
AndroidならGoogleアカウント
iPhoneならAppleIDごと抹消
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 03:30:31.054ID:dLuergvO0
ハメ撮りするやつばっかりかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況